POR ALGUM SENTIDO À VIDA

Chegou a hora de descobrir o sentido de tudo

Por trás das máscaras da vida,

E reencontrar a paz que nos brada

Sem cortar esperanças...

Chegou a hora de sorrir com força,

De viver sem medo,

E de transfigurar a insensatez do mundo,

Revelando o mais profundo segredo

Que possa conceder algum sentido à vida...

Hoje, não são as horas que nos prendem,

Não são as ilusões que nos barram,

Mas nossos próprios conceitos equivocados

Do que realmente significa "ser feliz".

---