O QUE TE IMPULSIONA ?
O QUE TE IMPULSIONA ?
Não quero inventar teorias inúteis,
Nem quero julgar os outros como "bons ou maus",
Não quero me curvar a estereótipos fúteis,
Nem quero reinventar a teoria do caos...
Apenas espero encontrar na alma da pessoa mais simples
A razão lídima e profunda para o mais sincero sorriso,
Sem medida, nem preço, nem prepotência,
Espero ver no ápice da essência o sentimento preciso
E abstrato de como o vento leva e traz esperanças...
De fato, não quero seguir padrões hipócritas de qualquer coisa,
Valorizo muito mais a sabedoria das crianças
Do que a banalidade fútil e prepotente de alguns adultos,
Que vivem sob preconceitos e intolerâncias,
Na ilusão pedante de que são "normais"...
Enfim, não troco por nada a preciosa paz,
E não vou pela maré mundana do que se diz,
A integridade do espírito é o que me satisfaz
E é o que me impulsiona a ser mais feliz.