Tente!

Você pode até tentar ser indiferente a beleza da noite,

A magia do nascer do dia...

Você pode tentar não sorrir quando uma criança faz arte

Não chorar quando um amigo se vai...

Você pode até tentar esquecer um amor

Fechar álbuns antigos sem se emocionar

Mas a essência da vida fala mais alto...

E viver é assim... Cada cena é única

E talvez seja a última

Não deixe nenhuma passar.

(Sirlei L. Passolongo)