Sorriso Maroto... (Gio amor)

Pra vc poeta, com todo o meu respeito...

Sorriso maroto

Iluminado, garoto!

Livre como o vento

Vive seu momento

Através da alegria

Nos traços da poesia.

Inspira o amor

Odorante de sua flor...

Amigo e poeta...

Lindo pássaro esteta!

Vi em minha tela

Este brilho da sua estrela

Sorridente na minha aquarela...

Com carinho e respeito, dedico-te este simples carinho, amigo poeta! 02

/ 07 / 2010 Gio Amor

Diante de tão bela dedicatória, fico sem palavras para agradecer!! Está linda a tua poesia inspirada. Só posso agradecer por tão belas palavras!!!

(Silvanio Alves)