**Estrelas que brilham dentro de mim!!*

Eu nunca sei até onde posso ir...

Com vocês não há limites para a felicidade.

Uma vida é muito pouco...Queria tê-los por toda a eternidade!

A amor que sinto por cada um é infinito.

Não existem palavras capazes de expressar essa paixão.

Com vocês o que fala mais alto é sempre meu coração.

As nossas histórias estarão sempre em minha memória.

Os abraços nas horas tristes.

Um sorriso nas horas mais felizes.

Um carinho espontâneo.

A esperança de que cada dia vai ser melhor.

As palavras certas ditas no momento exato.

Não há nada que quebre nosso laço de amizade.

Com vocês tenho certeza de que a vida é verdadeiramente bela.

Vocês são minhas aquarelas.

É um amor gigantesco.

Sentimento imenso.

Sonho real e infinito.

Vocês são meu brilho.

Meu grito de paz.

Meus alicerces.

Com vocês a vida é maravilha.

Vocês são minha luz.

Me transformam em anjo e em flor.

Vocês são a mais pura representação do amor.

Com vocês eu me "acho"...

A pessoa mais abençoada do mundo.

Com vocês eu sei que posso...

Se o indivíduo mais feliz do universo.

Ao abrir os olhos e vê-los ao meu lado...

Sei que a minha vida tem sentido.

É por isso que eu grito...

Vocês,meus preciosos amigos, são minhas bênçãos.

Pedaços de mim!Estrelas que brilham dentro de mim!

Fazem meu coração acelerado bater!

Meu amor por vocês é impossível de explicar,

Mas lindo de sentir.

Vocês habitarão minha alma para sempre.

São muito especiais.Eu os amo demais!!!

Franzaynnie

Escrito em 03/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 03/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2356748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.