SIMPLES AMIZADE
 
Que tão simples parece
Mas que sempre enaltece
O melhor que acontece
 
É feliz comigo
Se eu choro contigo
Fica triste... meu amigo
 
Sabe o que preciso
Traz o que necessito
Com amor sobrescrito
 
Chega de mansinho
Dá todo carinho
Ilumina meu caminho!



Foto: Googleimagens