Vamos Vigiar, Nosso Modo De Falar!!!

Cada Palavra Mal Dita,

Pelo Próprio Nome, Já É: MALDITA!!!

Cada Palavra Bem Dita,

Pelo Próprio Nome, Já É: BENDITA!!!

Não Sejamos Acre, Com O Que Ditamos;

Pois As Palavras Têm Mais Força, Do Que Acreditamos!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga