Em Ti Está, Tudo Que Precisas!!!

Nós Somos Reflexos De

Nossos Atos,

Se Tu Tiveres Força,

Coragem...

Uma Onda Gigante,

Não Passará

De Tempestade, Em

Copo D' Água

Mais Se Deixar Dominar,

Por Sua Fraqueza;

Uma Brisa Te Derruba,

Domina-Te,

Vence-Te e Passa Por

Cima,

Acorda, Atenta... Menino (a)!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga