Aquela amizade

Por várias vezes procurei uma amizade

Amizade essa que realmente me completasse

Por anos pensei que tivesse encontrado

E parecia que era mais de uma

Várias para ser sincera

Mas depois de uma mudança drástica

Percebi que não tinha amigos

Percebi que era sozinha no campo amizade

O tempo foi passando e conheci pessoas

Essas pessoas me mostraram uma outra face

Pude enfim experimentar o que é ter um amigo

Mas por mais que tivesse isso tudo

Ainda parecia não ser completo

Ainda faltava aquela amizade

Aquela que me veria de todas as formas

E ainda assim gostasse de mim

Que me criticasse para me ver melhorar

Que conseguisse ser mais chata que eu

Que me fizesse ver um mundo diferente

E eu consegui achar

Mesmo que tenha sido demorado

Agora sei que encontrei o que faltava

Aquele ponto final de uma história perfeita

Que só as melhores pessoas colocam

Para enfim dizer: E foram felizes para sempre!

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 09/07/2010
Código do texto: T2367723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.