Versos entre amigos

Transpassando tempo e espaço

Nunca se esquece de um rosto amigo

O tempo passa e a saudade aperta

Aperta de um jeito que chega a machucar

Mesmo sem previsão de reencontro

Nossa amizade ainda será a mesma

Com o mesmo sorriso e carinho

E se a distância insistir em nos separar

Mais próximos estaremos em recordações

Aquelas risadas sempre permanecerão eternas

Guardadas na melhor parte de nossos corações

Com um sentimento puro de magia

Assim, quando a saudade bater,

Com alegria nos lembraremos:

Eu tenho um grande amigo

E ao acontecer o reencontro,

Mostraremos como a intimidade permaneceu intacta:

Trocando boas e más notícias,

Trocando ideias e aspirações futuras

Trocando versos entre amigos!

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 09/07/2010
Código do texto: T2368227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.