Viajante

 
Sigo andando a passos rápidos
 A cada dia em busca de algo
 Que não sei bem o que é
 Não consigo parar...
 Olho para trás e me assolam lembranças
 Situações que poderiam ter acontecido
 Mas se foram no vão do tempo
 Vislumbro o futuro e acelero
 Pois não há outra opção...
 Pobres de nós humanos
 Aqui chegamos sem saber
 Não sabendo continuamos
 A chuva, o vento, as tormentas
 O sol, a noite, a luz
 Tudo independe, tudo é maior
 A vida segue seu rumo
 Acima de nossas dúvidas
 Acima de nossos desejos
 Abaixo de alguém maior!
 Há então que se ter amizade
 Há pois que se ter fé!

 
Max Rocha
Enviado por Max Rocha em 10/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2369402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.