Voe com o vento

Veja só

Ontem menina, hoje mulher

Um botão em flor que desabrochou

Quinze pétalas, quinze delicias

Quinze vezes mais prazer

Bem, eu sei

É só o começo de uma longa vida

Mas já existem muitas histórias

Pra contar, tantos amores

Tantas paixões pelo ar

Então relaxa, são só quinze anos

E ainda a muito do que rolar

Eu te convido, a fechar os olhos

E deixar o vento te mostrar

Todo o tempo que já passou

Mas ainda é muito pouco

Diante do que virá

Feche os olhos e deixa a música te embalar

Hoje é seu dia, a marca de um novo tempo

Não deixa passar, seja feliz, curta o momento