Amigos

Sempre haverá um céu

um sol, uma lua, amigos...

Impossível, confesso, ser

e doar-se para um único ser...

Mas, enquanto houver amizade

Carinho, respeito e confiança mútua...

Obviamente estaremos juntos

dividindo alegrias e tristezas...

Nos momentos mais preciosos

importantes e marcantes de nossas vidas.

Pois, espero, seremos...

Eternamente amigos.

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 10/09/2006
Código do texto: T236968