retroceder para seguir...

paz ela bate a porta...

a tormenta que nos abala...enfurece

congela toda nossa capacidade de superação...

sofremos pela própria natureza da persistência

é tanta toxicina que nos iludimos que a paz é simplesmente paz

a prova constante dos testes diários...quanta tortura...

um basta , mas um basta, que soe uma guinada em tudo...

são medidas necessárias para encontrar o convívio

a capacidade do homem de se adaptar, evolui

artimanha usada pelo raciocínio que a desenvolve

monta o próprio circo, daí a verdade se funde aos sonhos tempestuoso

e o domínio, que escapa aos dedos, feito areia,

desmonta, cai o circo, e toda fantasia....deixa o corpo nú

então o que foi , nada é.... e o que poderia ser então...

assim continua a duvida, a necessidade, da razão...

mas lembrar que a verdade não é absoluta

faz parte do processo da evolução...

então é preciso correr o mesmo caminho

e nele que esta toda resposta....

tudo se controla quando construído pela mão do homem

mas o que esta dentro da cabeça ,

nada controla , nada advinha, ninguém toma para sí...

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 12/07/2010
Código do texto: T2372512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.