Que Tenho A Dizer, Sobre Amizade???

Ao Ser Por Uma

Amiga Indagada!!!

As Respostas Seguintes Lhe Foram Dadas,

Pra Ti O Que

É Felicidade???

É Desfrutar De Sua Amizade!!!

O Que É

Amizade???

É Uma Semente De Amor!!!

O Que É Amor???

Um Sentimento Nobre,

Por Deus Deixado, Para Ricos e Pobres!!!

O Que É Sentimento Nobre???

É Algo Muito Valioso, Precioso, Exclusivo...

Que Muitos Gostariam De Possuir e Dizer é Só Meu!!!

Por Que Deus Deixou Para Todos???

Porque Ele Já Imaginava,

Que Por Sua Amizade, Minha Vida Daria,

Que Pelos Amigos,

Tornar-nos-Íamos Abrigo,

Que Muitas Amizades, Virariam Amor Carnal!!!

Que Muitos Amigos,

Tornar-se-iam

Irmãos De Coração!!!

Enfim,

Aos Seus Olhos Poéticos,

De Onde, Deus Criou A Amizade???

Deus Juntou: O Amor, Zelo e Lealdade,,,

Tirou Um Pouquinho De Cada Um,

Juntou Tudo e Deu Um Pouco De, Si!!!

Criando Assim: Am i Z ade,,,

Sábio!!! Sábio... Até Aí,

Quem Tinha Mais Deu Mais!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga