MUSAS DO RECANTO

Um colega reclamou, outro dia

Que estava errado, não podia

A escrivaninha parece harém...

Beldades, disse, são mais de cem!

Olhe que viu apenas o rosto!

Fosse mais, lhes tomaria gosto...

Delas há contos, vívidos poemas

Crônicas de belezas extremas.

Calma, pedi ao ‘sutil’ amigo

No Recanto não tem perigo...

Gelci, Maria Olímpia, Fernanda

Vanialuz, Rosa, Helô, Marina

Flávia, Dulcinéa, Juli, Regina

Lucimar, Lianatins, Luanda...

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 13/07/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2375571