DETALHES DO CÉU

Vi uma menina,

Com a cara pra cima,

Olhando pro céu.

Como é bom,

Ver a menina

Com os olhos

a brilharem,

Olhando pro céu.

Ela conta,

Se encanta,

Com as estrelas

E o brilho do céu.

Admirada,

Ela Observa,

Os lindos detalhes,

E a grandeza,

Da natureza.

Mas ainda,

Não percebeu,

Que seus olhos,

Também são estrelas,

Iguais as do céu.

E assim,

Muito feliz,

A bela menina,

Todos os dias,

Fica olhando pro céu.

Isso demonstra,

O quanto se importa,

Com a beleza,

Que Deus nos deu!

Poesia baseada em meu comentário na poesia: "MESURA DIVINA"

da poetisa Regina T. Gonçalves, portanto dedicada a ela.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/07/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2375940