O TODO PODEROSO

Aos amigos que estão conosco

desde a infância.

Aos amigos que estão conosco

há alguns dias.

E naquela manhã

Em que andava pensativa

Refletindo sobre sua vida

Tentando encontrar uma saída

E não via alguma

Nem coisa nehuma!

e que perdera a esperança

e o Todo Poderoso

sabe, o daquele filme?

o que não podia dizer sim

pra todo mundo?

e que só dizia não

para ela?

Então...

Mandou para ela um

Conforto

Mandou para ela uma

Luz

Amigos são sempre

conforto e Luz!

Obrigada...

Jesus!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.