Melhor Amiga

Melhor amiga é você

Que não só me ouve

Mas também me entende

Dividimos tudo

Roupas

Comida

Perfume

E até pasta de dente

Mas quando falar de namorado

Se quiser dividir

Nem pense!

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 16/07/2010
Código do texto: T2382229
Classificação de conteúdo: seguro