LIBERTE A VERDADE

LIBERTE A VERDADE...

Outrora, a verdade voava pelos ventos da vida,

E a liberdade corria sem direção concreta,

Hoje, os dias se vão na incerta medida

Da emoção que o tempo agora nos decreta...

E, lá fora, as estrelas pulam no infinito,

Entre nuvens de tempos que serão sonhados,

Como sentimentos humanos entrecortados

Na incerta dimensão de um grito...

Hoje quero o coração liberto de qualquer maldade,

Além de um mero subterfúgio de sensações vazias,

Espero que o tempo liberte a verdade,

Espero que a alma ultrapasse esses dias

De toda incerteza que o medo invade,

No segredo inefável dessas noites frias.

---