UM POUCO DE FELICIDADE

À turminha de sexta feira.

Um pouco de felicidade

Quem procura, acha

Que almeja, encontra

Num simples momento

Numa reunião familiar..

Num puro envolvimento

Numa sala se jantar...

Num pedaço de pizza

Numa taça de vinho

Num jogo de cartas

Tudo regado a carinho!

E vamos contentes jogando

Perdendo, ou às vezes ganhando

Escutando "piadas de português"

Ficando do tema, freguês!

E a noite de inverno passa

Alegre, muito animada...

E um pouco de felicidade...

A gente arruma....

emprestada!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.