A Verdadeira Amizade

Nossa amizade é verdadeira

Ela é muito especial

E por isso eu espero

Que ela seja transcendental.

A verdadeira amizade não se compra

A verdadeira amizade se conquista

Cultivando-a dia após dia

Ela dura por toda a vida.

A verdadeira amizade

Sempre tem o seu valor

Tanto nas alegrias

Quantos nas horas de dor.

Saiba que um amigo

Nós fazemos rapidamente

Já a verdadeira amizade

É como um fruto que amadurece lentamente.

Por isso meu amigo

Vou lhe dar uma dica

O amor pode morrer na verdade

E a amizade na mentira.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/07/2010
Código do texto: T2386426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.