Amizade

Como é bom sentir-se vivo

Na pele, na alma

Contemplar os amigos

Como é sublime nossa amizade

De brigas bobas

De perdões sinceros

De amor e lealdade eterna

Como é real tudo isso

Mesmo os distantes

Mesmo os tão perto

Não importa, o sentimento é o mesmo

O sentimento não morre

Amizade instantânea, ou parcelada

Não importa época

Sempre é bom encontrar

Mesmo os amigos que não vejo

E aqueles que eu nunca cheguei a ver

Não pense que os esqueço

Não pense que não ligo

Sempre se lembre que nossa amizade

É pra agora e pra sempre...!