Feliz Dia Do Amigo

Não se sabe ao certo, até onde certas coisas na vida vão,

não se sabe nada além daquele acontecido,

tudo que é previsto é em vão.

Mas outras coisas, aquelas certas em si mesmas,

aquelas predestinadas, genuínas, de certo mais que eternas serão,

e o que nos une vai mais além que o horizonte das coisas inexplicáveis,

é feito de destino, alma e coração.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 20/07/2010
Código do texto: T2388813