Meus amigos
 



São assim:
Muito amor
Amizade sem fim
No inverno, o calor de um cobertor.
 
Com eles eu posso contar
Na alegria e na dor
Transformo-me ao fitar
Em uma  flor
 
Amigos são assim mesmo
Ora serenidade
Ora tempestade
 
Nunca me deixam a esmo
Sempre os tenho por perto
Para enxugarem o meu pranto
 
sol pereira 
São assim:
Muito amor
Amizade sem fim
No inferno, o calor de um cobertor.
 
Com eles eu posso contar
Na alegria e na dor
Transformo-me ao fitar
Em uma ma flor
 
Amigos são assim mesmo
Ora serenidade
Ora tempestade
 
Nunca me deixam a esmo
Sempre os tenho por perto
Para enxugarem o meu pranto
 
sol pereira

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2389111