Amigas para sempre.

Ela me olhou com um indeciso ar...

Com um simples gesto me chamou...

Para com ela nas veredas caminhar

Sua generosidade me encantou...

E assim surgiu o que muitos desconhecem

Uma verdadeira amizade

Este tipo que poucos merecem

Com amor e solidariedade

Juntas começamos a montar

Os pedaços de nossa infância feliz

Apredemos unidas o que era amar

Com jeito jovem de aprendiz

Ela me ensinou a ser fiel

Eu lhe ensinei a se forte

Juntas como abelha e mel

Nós podemos encarar a morte

E assim é a nossa amizade

A prova de qualquer provação

Com amor e lealdade

Com laços no coração.

Minha amiga para sempre.

Juliana :)

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 20/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2389296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.