APENAS POR UM SEGUNDO

Quero, apenas por um segundo, esquecer-me

De todas as horas que passam,

De todos os dias que passam,

De toda a vida que passa...

Quero antes a felicidade pueril

De todos aqueles que sonham acordados

E que sorriem apesar de nada terem,

De nada deverem,

De nada exigirem...

E se for possível, apenas por um segundo,

Esquecer das pequenas coisas que nos machucam,

Espero transcender a insensatez do mundo

No mais profundo enigma de, apenas, "ser".