AMIZADE ESSENCIAL

Quando um amigo se vai,
Parece que o coração também se esvai!
A amizade às vezes é tão profunda,
Que a emoção de ser feliz nos inunda!

Um amigo é tão importante quanto ser feliz,
Ninguém conseguiu viver sozinho alegre,
Que uma amizade dispensou!
Ninguém conseguiu, sem ter amigos,
Encontrar a paz que tanto procurou!

Hoje só sou feliz, devido aos anjos que encontrei pelo caminho,
Jamais serei feliz, sem ter junto comigo meus amigos,
E ter que enfrentar os perigos, sozinho!
*************************************************

VENHA PARTICIPAR AMIGO:
poesiasencantadas-antologiapoetica.blogspot.com/

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2390083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.