NOSSA AMIZADE CONTINUA...

Antoni BigCuore*

 
Ontem dia da amizade
Hoje ela continua...
Um telefonema, um mail, um beijo, um abraço
Forte, pessoalmente ou não
É a vida pulsando nos corações
Que amam!
Que amam sinceramente!
 
Como é bom ter amigos fiéis!!!
Eu os tenho poucos, mas de qualidade
Irreparáveis!!!
 
São fiéis; são bênçãos de Deus em
Nossas vidas!
São certos nas horas incertas
São palavras de conforto nos
Momentos de perdas!
São conselhos, sem imposições
São ternura, são carinho, são amores
São correções também...
 
São isto, os amigos verdadeiros, sempre
Prontos a nos ajudar...
São bálsamos; são sacrários
Vivos que pulsam em nossas veias...
 
São esperança, onde a aridez tomou conta
São flores...a florir o jardim, muitas
Vezes, áridos de nossas existências!
São amigos verdadeiros e para sempre!

                                  *****

     (sp.sp. 21.07.2010, 4ª feira, às 7,42 hrs.)