ELA NÃO DANÇOU COMIGO



COMEÇO COM UM MUITO LEGAL
PARA UM MUITO BOM SORRISO
ÁGUA MINERAL E SUCO DE LARANJA
A NOITE DE FORRÓ NA DANCETERIA

TRIÂNGULO, ZABUMBA E PANDEIRO
CANTADOR, CANTADO, E MUSICA DA BOA
É PENSAS O QUE SOBRE A MÚSICA POPULAR
GENTE DA MINHA TERRA AQUI SE ARRASTA O PÉ

CHEGO E OLHO, OLHANDO JÁ CHEGUEI COM O MEU OLHAR
EXPLICO-LHE! PENSO, OLHO, CHEGO E CHAMO PRA DANÇAR
VOCÊ ME OLHA, PENSA COMO O SOL E RESPONDE
ACABEI DE DANÇAR E ESTOU ALIVIANDO O CALOR AQUI

SIM! EU DIGO-A VALEU NA PRÓXIMA
SAIO PARA O OUTRO LADO E VOU AO BANHEIRO
RETORNO AO SALÃO E LÁ ESTÁ ELA EM PRETO E BRANCO
APROXIMO DE NOVO ELA ME OLHA E DIZ ESSA MÚSICA EU NÃO SEI DANÇAR

MAS, VEJO-A DANÇANDO COM OUTRO
EU TAMBÉM FUI E PELA PRIMEIRA VEZ DANCEI COM OUTRA SENHORITA
QUE DANÇAVA LIGEIRO E FAZIA COM MEU BRAÇO ESQUERDO UM MOVIMENTO CIRCULAR
POR UNS 20 MINUTOS DANÇAMOS PRA SUAR QUALQUER CORAÇÃO

FOMOS PARA O INTERVALO E EU GOSTARIA DE DANÇAR COM ELA
APROXIMEI NOVAMENTE E ELA ELEGANTEMENTE ME DISSE NÃO
BEIJEI-A O DORSO DA SUA MÃO DIREITA COM CARINHO
E, ELA ELEGANTEMENTE FEZ O MESMO DEIXANDO A SUA MARCA VERMELHA NO DORSO DA MINHA MÃO DIREITA

A DIGITAL DOS SEUS LÁBIOS FICOU MARCADO EM MIM PARA SEMPRE
FICOU ALI APRECIEI O DESENHO DOS SEUS LÁBIOS NA MINHA MÃO
COMO A VIDA CONTINUA E ELA NÃO QUIZ DANÇAR COMIGO
TIVE PACIÊNCIA PARA ENTENDER AQUELA SENHORITA

O TEMPO ALI JÁ SE FAZIA TARDE FUI AO CAIXA E PAGUEI A MINHA FATURA
CUMPRIMENTEI TODAS AS SENHORITAS QUE EU HAVIA DANÇADO
PAREI EMBAIXO DO SISTEMA DE AR PARA PEGAR UM VENTO
FOI QUANDO A SENHORITA ESTAVA SAÍNDO DO RECINTO

RÁPIDAMENTE FUI AO SEU ENCONTRO JÁ QUE MULHER NÃO OLHA PRA TRÁS
SUBI DE DOIS EM DOIS DEGRAUS A ESCADA DE SAÍDA
TOQUEI EM SEU OMBRO DESNUDO E ELA OLHOU PELA PRIMEIRA VEZ PARA TRÁS
FALEI-TE JÁ ESTÁ INDO, ELA ME DIZ SIM TENHO COMPROMISO AMANHÃ

EU DISSE-LHE TUDO BEM, QUE TENHA UM ÓTIMO DESCANSO
OLHA MOÇO EU NÃO DANCEI COM VOCÊ NÃO É MESMO
É DISSE-LHE VERDADE VOCÊ NÃO DANÇOU COMIGO
MAS, CONFESSO-A QUE DANÇAR É A MESMA COISA QUE DAR ATENÇÃO



(...IMAGENS GOOGLE...)

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 21/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2390808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.