Para Enfeitar, Por Onde Tu Vais Passar!!!

No Jardim Da Amizade,

Semeei Felicidade!!!

De Mãos Dadas

Com A Bondade,

Esperei Seu Florescer,

Só Para Colher,

Alegria De Viver!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga