RAÇÃO HUMANA

Está na moda

A tal da ração humana...

Minhas amigas comentam

Que é bom, que é bacana!

Uma mistura de farinhas

Tudo bem balanceado

Para deixar todo mundo

Com saúde, bem cuidado!!

E eu, com cabeça de poeta

Fico então a imaginar,

Uma outra ração humana

Vou tentar hoje inventar:

Um e-mail, por dia

Uma reunião por semana

Um rápido telefonema

Uma visita para a tia!

Esta é ração humana,

Que nutre a alma, e o ser

Porque sem carinho na vida,

Não adianta sobreviver!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/07/2010
Código do texto: T2398363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.