amizade sem importa as outras coisas

Não importa o que aconteça, e nem o que fale de nós, mas só quem sabe da nossa amizade somos nós mesmo.

Muitas vezes vivia pensando oque as outras pessoas iriam pensar da nossa amizade, mas agora isso mudou totalmente, e não imagino mais o meu futuro sem a sua amizade.

Vivo no mundo que uma amizade pode custar muito para duas pessoas, e se fizermos coisas sem pensar, a outra pessoa pode sofrer, por um erro que nós mesmo causamos, e com isso uma amizade que era cotada a durar para sempre chegue ao fim. Por isso; "por mais que venhamos fazer algo, ou falar algo com alguém, que venhamos pensar primeiro, amizade não importa se você tem dinheiro ou não, ou se você é feio ou bonito, se você é rico ou pobre, isso não importa".

Você é o que você pensa para sua vida, e ninguém pode mudar isso. Então vamos fazer da amizade uma coisa mais relativa, e concreta e assim poderemos ver que umas das coisa mais bonita da vida é uma amizade que é tratada com muito carinho e com realidade.

Cuidado para não ser tarde...

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 26/07/2010
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T2400656
Classificação de conteúdo: seguro