Tens Minha Admiração, Amor e Gratidão!!!

Deus Quando Fez

A Terra,

Criou As Aves,

As Flores,

Também O Mar,

Deu O Ar

Que Respiramos,

E Os Peixes

Que Admiramos,

Pensou Em Tudo

Com Carinho,

E Te Fez Cruzar

No Meu Caminho,

Hoje Sou Muito Feliz,

Sabe Por quê???

Sou Amiga De Você!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga