Amigo de Verdade

A amizade é a fonte

Inesgotável de quem

Sabe conservar amigos

E com eles viver bem

Na convivência sincera

Que a palavra amigo tem

BLopes
Enviado por BLopes em 30/07/2010
Código do texto: T2409282