Bem-Vindo!

Ter um filho,

Ainda que sem aviso,

Altera todo o destino.

Põe os vagões no trilho.

Reposiciona tudo

Que antes compunha um mundo.

Atinge fundo

No mais profundo.

Apressa o amadurecimento,

É um autêntico florescimento!

Arrepia a pele

Suaviza, deixa mais leve!

A mais pura motivação,

Suprema realização!

Uma enorme responsabilidade,

Que requer muita sensibilidade!

Jornada que se desvenda a cada capítulo,

Cujo final não se sabe pelo título.

Há que se ter fé

E firmar o pé!

Ser positivo,

Para gerar o construtivo!

Banhar-se em delicadeza,

Para criá-lo com nobreza!

Foi assim, do Lucas, a chegada!

Manhã ensolarada!

Sinfonia da passarada!

Toda a beleza da alvorada!

Uma revolução,

Vestida de consagração!

Transformação plena,

Brisa serena!

Ele chegou lindo!

E fica mais ainda, sorrindo!

Uma junção do melhor de cada um

Vai arrebatando a todos um a um!

Completamente cercado de carinho

Da maior qualidade,

Será criado com humildade!

Lucas:

Abençoado seja o seu caminho!

Seja muitíssimo bem-vindo!

Dedico esse texto aos pais do Lucas:

Maico e Ariane

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=wr9dNUDVt3Y&feature=related

P.S. Maico é irmão da Mônica do texto seguinte!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 01/08/2010
Código do texto: T2411488