AMIGOS ETERNOS

MEUS AMIGOS,

CALOR DA AMIZADE,

ETERNOS, FRATERNOS,

AMO VOCES

PRECISO DE VOCES,

MINHA BASE DE VIDA,

MINHA TERRA, MEUS PES,

AMO VOCES.

DEVO MUITO A VOCES,

SINTO SEGURANÇA,

MEU SORRISO,

AMO VOCES.

TRAZEM MEU SORRISO,

MINHA ALEGRIA E ENERGIA,

ETERNOS, COMPANHEIROS,

AMO VOCES.

AGRADEÇO A VOCES,

QUERIDOS AMIGOS,

DOCE, MEL DA VIDA,

AMO VOCES.

NUNCA ME ESQUEÇAM,

NUNCA OS ESQUECEREI,

MEU CORAÇÃO E DE VOCES,

AMO VOCES

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/08/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2412583
Classificação de conteúdo: seguro