Anjos disfarçados

Há pessoas que encantam

Feito manhãs de sol

Irradiam luz mesmo à distância

Nos faz sorrir feito crianças

Têm o dom de abraçar

Como uma canção de acalanto

Nos faz ver cores lindas

Mesmo em dias cinzas

Crer no impossível

Porque são almas divinas

São tão especiais

Que disfarçam as asas

Num sorriso delicado

De anjo.

(Sirlei L. Passolongo)