Só Um Alerta!!!

Vai Viajar???

Não Esqueça Que...

Carro Não É Avião!!!

Vai Devagar Meu Irmão,

Ou Podes Acabar,

Dentro Do Caixão,

Em baixo Do Chão;

Lembre-Se, Carro Não É Avião!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga