meu amigo.

Tenho um amigo especial

Que quando me abraça

Eu choro amor...

Acho que é o jeito que me olha

Ou, o de me acariciar

Talvez, essa fala baixinha

Aos meus ouvidos dizendo me amar.

E se chega, nem pensar

E se vai eu quero mais.

Ah, esses amigos amor

Dão um toque especial aos dias

Regam o nosso coração de paz

Nos trazem harmonia

E um sorriso gostoso no rosto

pelo bem que nos faz.

jullia
Enviado por jullia em 04/08/2010
Código do texto: T2417608