Amiga Pra Toda Vida!!!

Tens Em Minha Amizade

A Fonte Da Felicidade!!!

Pode Saciar Sua

Sede De Alegrar!!!

Lendo Aqui O Que

Com Carinho Teci Pra Ti!!!

Sorva As Gosta De: Amor E Paz...

Que Tanto Bem Faz!!!

Posso Não Ser

O Anjo Enviado!!!

Mais Como Amiga,

Estarei Sempre Ao Seu Lado!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Pequena Poetisa - Vana Fraga