Verdade e Mentira!!!

Mentira Agrada,

Fere E Some!!!

Verdade Machuca,

Mas Das Feridas Cuida!!!

Mentira Adoça,

Alegrando O Olhar!!!

Verdade Magoa,

Fazendo A Alma Chorar!!!

Mentira Mostra Caminhos,

Bonitos e Curtinhos!!!

Verdade Te Faz Ver, Que Mesmo

Entre Espinhos Não Estas Sozinho!!!

Pra Mentira Tudo Tem Jeito,

Máscara Defeitos Enfeita Prefeitos...

A Verdade É Um Espelho,

Não Nos Pede Conselhos, Puxa-Nos As Orelhas!!!

Por Isso A Todos Digo,

Prefiro Te Magoar Com Verdades,

Que Te Alegrar Com Mentiras!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida No Poetrix: "Mentira Ou/ É Verdade"

Do Poeta Amigo: Jamaviera

Grata, Amigo Querido, Pelos Versos Colhidos!!!