AMIGOS
Maria Tomasia
 
 
Amigos são como irmãos
que por nós foram escolhidos
São dois corações diferentes
Mas sempre compreendidos
 
Amigos não fazem críticas
mas, nunca negam sua opinião
se certos ou errados estivermos
nos mostram o lado da razão.
 
Se choramos, nossas lágrimas secam
Quando felizes, eles também o estão
Têm sempre o pulso forte
e nos puxam quando estamos no chão.
 
RJ 24/07/10
Esse poema foi escrito especialmente para a Ciranda AMIGO, da Rivkah, postada no site 
http://www.rivkah.com.br/cirandas/cirandas.htm
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422868
Classificação de conteúdo: seguro