NA SOMA DAS EMOÇÕES


Às vezes faltam palavras
Até para agradecer
É que quando estou emocionada
Meu coração me faz emudecer.
Ainda não fez nem dois anos
Que decidi arriscar
A publicar no recanto
O que a inspiração ditar;

Amigos que não os alcanço
Têm vindo me visitar
E foi aqui no RECANTO
Que me fiz mais popular;
Tenho um livro publicado
Faço parte de coletâneas
Mas é aqui deste lado
Que eu sou mais espontânea.

Sempre adorei escrever
Desde ainda uma criança
Se por acaso me esconder
É a inspiração, já não alcança;
Porém, nós nos entendemos
Como se fossemos irmãs
E juntas é que escrevemos
Até dividimos o talismã.

Através destes rabiscos
E de todo meu coração
Num silencioso grito
Divido minha emoção
E o desejo de demonstrar
Do mais profundo do ser
Aos quantos vêm comentar
O meu jeito de escrever.

Que sejam muito bem vindos
Os que ainda virão
E aos que caminham comigo
Minha profunda gratidão.
Se eu consegui chegar
A alguns poucos corações
Queria grata os abraçar
Na soma das emoções.


Brasília, 06/08/2010