Quem Sou Eu? Alguém Que Só Quer Teu Bem!!!

Alguém Que Gosta De Fazer Amizades, Que Brinca Todo Dia,

Que Tem Muita Energia, Luz e Alegria, Uma Criança Que Sonha Ser Um Adulto Melhor Que Muitos Desumanos Que Existem Por Aí;

Alguém Que Espera Confiante Por Dias Melhores Com Mais Igualdade, Amor e Lealdade!!!

Aquele Que Só Quer Seu Bem!!!

Espera Por Um Futuro Com Melhores Políticas, Com Uma Justiça Mais Justa, Com Mais Dias De Sol e Muitas Festas, Com Um País Mais Civilizado Onde Podemos Andar Sem Medo De Alguém Por Uns Trocados Nos Matar e Tão Cedo Esta Bela Vida Ter De Deixar!!!

Eu Sou Sim Um Alguém Que Só Quer Seu Bem!!!

Que Quer Que Os Dirigentes Das Igrejas Lembrem Que Deus é Um Só e Que Parem De Tentar Vender Passagens Pro Céu, Que Amigos Não Briguem, Nunca Fiquem De Mal, Não Me Deixem Só, Só Porque Sou

Educado!

Sou Mesmo Um Alguém Que Só Quer Seu Bem!!!

Que Quer Ser Feliz Sem Medo De Ser Seqüestrado, Maltratado

Enganado... Que Eu Possa Todos Os Dias Agradecer A Deus Pelo Ar, Pelos Frutos Maduros No Pequeno Paraíso, Por Ter O Dom De Dividir, Pelos Pássaros, Pelas Nuvens Que Formam Tantos Desenhos Belos, Por Meus Castelos De Areia, Até Pelos Puxões De Orelhas Necessários Ganhados!!!

Sou Aquele Menino, Mocinho Que Já Foi Um Bebê e Sonha Um Dia Um Belo Velhinho Feliz Ser!!!

Graças A Deus Realmente Sou Aquele Alguém Que Só Quer Seu Bem!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Feito Sob Medida Para O Perfil Do Orkut

Do Meu Querido Filho Primogênito Guilherme!!!

Te Amoooooooooooooooooooooooooooooooo