Sobre a Amizade

Amigos - frutos de toda lida

e de igual pra igual

crescente relação cordial

como cristais por toda Vida!

O coração amigo - Amigo!

é um espelho que reflete o bem querer

a necessidade de se estar contigo

toda vez que longe a lembrança bater!

Então me vejo como te vejo em mim

refletido no espelho da liberdade

pois em tua presença eu sou assim

e o que sei - todo aquele que é amigo o sabe!