Alfabeto!!!

Você Já Reparou,

Que O Alfabeto Todo Sozinho,

Não Passa De Um Tanto De Letras???

E Que Se

Unir A Com I

Já É Uma Dor???

Se Juntar F Com E

Acrescentando Um ´

Temos Uma Bela Porção De Fé???

Assim É No Dia A Dia,

Somos Uma Letra Do Alfabeto,

Sozinhos, Não Somos Completos!!!

Juntemos-Nos Então,

Para Podermos Entender Cada Querer...

Para Nos Ajudarmos Como Deus Mandou!!!

Deixemos Meus Caros

De Sermos Simples Letras

Sejamos Belas Palavras!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga