Minha

minha alma no passado

queria pintar um quadro

onde podia refletir

e dizer

nao sou daqui

minha alma no passado

amava as coisas simples

e hoje o q vive?

vive dores de prisoes

presa as ilusões

minha alma no passado

era criança alegre

e hoje?

alma rebelde

pq nao te libertas

e vives a descoberta

de uma alma livre

de uma alma que vive

vive pra amar

libertar

criar

pintar

vives alma

linda

menina

feliz

alma sem raiz

lujornal
Enviado por lujornal em 18/09/2006
Código do texto: T243309