A VIDA ESCREVE

Há certas coisas que a própria vida escreve,

Seja um sonho simples no preciso tempo,

Seja o brilho fugaz de um sorriso breve,

Ou a marca única de um sentimento...

E tantas outras coisas naufragam entre as linhas,

Procurando ilhas de versos que serão escritos,

Entre as sensações, suas, nossas, minhas,

Entre ruas múltiplas de sonhos nunca ditos...

Sim, há certas coisas que a própria alma escreve,

Sem qualquer rascunho de letras escondidas,

Em linhas tortas de um silêncio leve,

Límpido e profundo, em tantas breves vidas.

----