QUANDO DIGO TE AMO!!!

Há o meu coração é cigano...

Ele não se engana...

Quando digo que te amo...

São palavras sinceras...

Meu amigo eu te amo...

Na forma mais simples...

E mágica da vida...

Pois pra mim...

Não existe arte mais bela...

Que a tua figura humana...

Quando digo te amo...

Trago a esperança sentida...

Se vai... E se fica...

É o meu sentimento...

Que o vento leva até você...

Quando digo te amo...

Desejo que sentes...

Que o meu coração...

És forte e verdadeiro...

Pois antes de ti...

Ele estava triste e vazio...

Mas ele ainda não sabia...

Nem eu que havia...

Um outro destino lindo...

Onde nele estavas tu...

www.amistica.com ( meu site)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/09/2006
Código do texto: T244172
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.